ag国际厅官网|HOME

地址:武汉市硚口区建设大道439号湖北商业广场8楼828室

电话/传真:027-83622353

邮箱:2389657449@qq.com

邮编:430030

政策资讯

微信公众号

品牌经营

活动专题

楚酒文化

关于我们

版权所有:ag国际厅官网|HOME ? ? ??鄂ICP备17021463号? ? ? 网站建设中企动力 ?武汉?

湖北省商务厅推行省地标优品推进工程,102家企业入选《“荆楚优品”目录》
$info.title
摘要:
自今年7月起,湖北省商务厅具体实施省地标优品推进工程(简称“荆楚优品”工程),启动“荆楚优品”企业及产品推选工作。经地方推选和公示上报、征求意见、专家评审等程序,并经厅长办公会审议通过,形成了《“荆楚优品”目录》,具体名录于9月29日公示,102家企业榜上有名。
ag国际厅官网|HOME第三届会员大会圆满召开
$info.title
摘要:
ag国际厅官网|HOME第三届会员大会于6月23日下午在武汉亚洲大酒店召开。湖北省有关政府部门领导、市县商务局代表、市县行业协会负责人、省内外新闻媒体朋友以及省内酒类生产和流通企业118家会员单位代表共计180余人出席本次会议。这是全省酒类行业继往开来的一次盛会,全体会员共商大计、共谋发展。
迎驾、口子、宣酒上榜安徽省名营企业百强名单
$info.title
摘要:
9月29日,安徽省经信委官方微信公示了2017安徽省民营企业百强榜单,此次“2016年度安徽省上规模民营企业经营情况调研及百强排序活动”由省工商联、省经信委、省商务厅、省地税局、省统计局、省工商局、省国税局联合开展。按照企业自愿参与原则,经过审核、公示等环节,依据企业2016年度主要经济指标,确定了2017安徽省民营企业营收百强、纳税百强、进出口百强。
百威英博举行2017年明智饮酒大型公益活动
$info.title
摘要:
(2017年9月15日,湖南)今天,全球领先的啤酒酿造商百威英博在全球同步开展第八个“全球理性饮酒日”系列推广活动。“全球理性饮酒日”由百威英博于2010年发起,旨在促进全球范围内的员工、合作伙伴和消费者的明智饮酒行为,这也是百威英博倡导“明智饮酒”理念的重要行动之一。
第三届“国家级放心酒示范单位(店)”颁奖大会召开,湖北省酒企喜获殊荣
$info.title
摘要:
在8月25日召开的第三批“国家级放心酒示范单位(店)”颁奖大会中,湖北企业湖北稻花香酒业股份有限公司、湖北古隆中酒业有限公司、湖北黄山头酒业有限公司喜获殊荣并予以授牌。

热门资讯

>
关于我们
ag国际厅官网|HOME章程(总则)
?
?

  第一条 ?本会名称为ag国际厅官网|HOME,英文译名为HUBEI PROVINCE ALCOHOL CIRCULATION ASSOCIATION (缩写HBACA)。

  第二条 ?本会的性质:本会是由湖北省境内依法注册的从事各种酒类经营的企业和其他经济组织等自愿组成的全省性、行业性、非营利性社会团体。

  第三条 ?本会的宗旨:遵守宪法和国家的法律、法规,贯彻执行国家有关方针、政策,遵守社会公德。团结会员单位,面对行业内的各种新情况、新特点,探寻各种新途径、新办法;承担行业协调职能,加强行业内的联系与沟通、协调与合作;发挥桥梁和纽带作用,为全体会员服务,为酒类流通行业的全面协调可持续发展服务;维护会员单位合法权益;搞好行业自律;促进企业改革与发展,为振兴酒类流通行业、繁荣酒类市场、促进经济发展作出贡献。

  第四条 ?本会的社团登记管理机关是湖北省民政厅。本会接受行业指导部门省商务厅的业务指导和登记管理机关湖北省民政厅的监督管理。

  第五条ag游戏客服|开户ag国际厅官网|HOME ?本会建立重大事项报告制度。本会召开理事会、会员大会等重要会议,须提前15日向登记管理机关报告。本会召开大型学术报告会、承接研究课题和调查课题、接受捐赠等活动,须在事前7个工作日上报行业指导部门和登记管理机关备案。本会举办庆典、研讨、论坛等活动,须在每年1月和6月,申报当年举办活动的计划;列入计划后,应在活动前10天报登记管理机关审批后方可实施。本会组团出国出境、与境外组织交流交往,接受境外捐款等,须在活动前10个工作日向政府相关职能部门和登记管理机关报告;须办理手续的,照章办理相关手续。

  第六条 ?本会依照中国共产党党章及相关规定,建立党的组织和群团组织,积极开展党的活动和群团工作。

  第七条 ?本协会的住所在武汉市硚口区。住所地址为:汉口建设大道439号湖北商业广场。邮编430030.

?


?
协会会徽及理念语
?

  

【LOGO解读】

1.刻有楚字的酒樽,代表悠久的楚酒文化和文明;

2.飞翔的九头鸟,意为楚酒人背负与传承优秀的楚酒精神,向更高更快更好的目标发展;

3.整体圆形造型,代表协会是团结一心的集体,是湖北酒业人的温馨家园。HBACA,为湖北酒协缩写;十枚五角星,象征协会下不断发展壮大的所有会员单位。

?

  协会宣传理念用语

  协调行业资源 ?引领楚酒流通

  酒企动力加油站 ?会员交流温馨家

  政府的智库·企业的智囊·消费的智惠

?


?
?
ag国际厅官网|HOME第三届会员大会理事会轮值会长、副会长、秘书长名单
?

  轮值会长单位:(5家)

  (黄石)劲牌有限公司 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 吴 ? 刚(副总裁)

  (荆州)湖北白云边酒业股份有限公司 ? ? 冉榕军(副总经理)

  (宜昌)湖北枝江酒业股份有限公司 ? ? ? ?杜 ? 平(副总经理)

  (武汉)湖北国酒贸易有限公司 ? ? ? ? ? ? ? 沈京喜(董事长)

  (武汉)湖北人人大经贸有限公司 ? ? ? ? ? ?宋 ? 宁(董事长)

?

  副会长单位: ?(11家)

  (黄石)劲牌有限公司 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 吴? ?刚(副总裁)

  (荆州)湖北白云边酒业股份有限公司 ? ? 冉榕军(副总经理)

  (宜昌)湖北枝江酒业股份有限公司 ? ? ? ?杜 ? 平(副总经理)

  (武汉)湖北国酒贸易有限公司 ? ? ? ? ? ? ? 沈京喜(董事长)

  (武汉)湖北人人大经贸有限公司 ? ? ? ? ? ?宋 ? 宁(董事长)

  (武汉)武汉天龙黄鹤酒业有限公司 ? ? ? ?许 ? 鹏(董事长)

  (武汉)武汉市南浦食品有限公司 ? ? ? ? ? ?周延文(董事长)

  (襄阳)古隆中演义酒业有限公司 ? ? ? ? ? ?郭 ? 力(董事长)

  (宜昌)湖北楚园春酒业有限公司 ? ? ? ? ? ?闫友新(董事长)

  (荆州)湖北黄山头酒业有限公司 ? ? ? ? ? ?杨昌信(总经理)

?

  副会长兼秘书长(法定代表人):

  (武汉)湖北华中糖酒有限责任公司 ? ? ?(原董事长)

  顾 ?虎(专职)